市人社局关于公布第四届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛参赛项目及天津选拔赛决赛竞赛名次的通知


各区人力资源和社会保障局,有关单位:

按照《人力资源社会保障部关于举办第四届“中国创翼”创业创新大赛的通知》(人社部函〔202015号)要求,我市于20207月至9月举办了第四届“中国创翼”创业创新大赛天津选拔赛。现将第四届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛参赛项目天津选拔赛决赛竞赛名次予以公布。具体如下:

一、全国选拔赛主体赛参赛项目

(一)“气体安全在线监测综合解决方案”、“新能源汽车远程监控诊断系统”两个项目代表我市参加全国选拔赛创新项目组比赛。

(二)“云遥宇航星座计划”、“益菌突起,开启肠道健康时代”两个项目代表我市参加全国选拔赛创新创业项目组比赛。

二、创业扶贫专项赛全国决赛参赛项目

经各区人社部门、创业培训机构初步推荐和大赛评审专家小组审议评判,“莲到家”项目代表我市参加创业扶贫专项赛全国决赛。

各参赛单位和选手要以此次大赛为契机,积极促进竞赛成果转化,不断提升创业水平和能力。参加全国选拔赛大赛的选手,要奋力拼搏,以优异成绩为天津市争夺荣誉。

附件: